日光ケーキスタジオのケーキ
全3商品
-
5,500円(税抜)品質の高い国産の栗を選び抜き、丁寧に時間と手をかけて渋皮煮にしたのち、フレッシュバターをたっぷりと使ったバターケーキに閉じ込めた贅沢な一品です。
しっとりと柔らかく煮上げた栗を使うため、品質保持を最優先に考えて毎年収穫時期の9月から翌年6月までの期間限定販売とさせていただきます。(7〜8月はお休み) -
5,500円(税抜)デンマーク王室御用達であるアーラフーズ社がつくる高品質なクリームチーズ『Arla BUKO(ブコ)』をふんだんに使って焼き上げ、仕上げに良質でしっかりとした特性サワークリームを流し込んだ、絶妙なハーモニーを楽しんでいただきたい高級感あふれるチーズケーキです。
-
SOLD OUT【原材料価格の高騰のため現在販売中止】フランス産クーベルチュール・チョコレートとココアパウダーをふんだんに使ったガトー・ショコラでなめらかにとろけるガナッシュ(チョコレートクリーム)をサンド。さらにつややかなグラサージュ・ショコラで包み込んだ、まさにチョコレートケーキの最高峰が誕生しました。